Туристическая компания АР Континент Тур

Рекомендую, заказываем туры в 3й раз.Всегда подобранные отличные отели,приемлемые цены.Отличное обслуживание!!!


Казань

+7 (843) 258-65-03 258-69-02 570-66-25

Алс травел Казань

Tур добавлен: 29.12.2017

Мы предлагаем все возможные туры, на любой вкус и цену. От шумных мегаполисов до райских уголков на экзотических островах.

Казань

(843)245-1-741

Туристическая компания АР Континент Тур

Tур добавлен: 02.07.2016

✓Рассрочка под ⓪% без переплат на 4-6 месяца ✓Ранние бронирование-экономия до 50%, спецпредложения, горящие туры, скидки. ✈экзотические туры• ✈пляжный...

Хотите получать информацию о горящих турах на e-mail?

Туристическая Компания  "Побережье"  SEASIDE - TOUR

08.02.2016

Туры в Рассрочку и Кредит!
Приобретайте Туры в рассрочку!
Paradise Travel

04.02.2016

Оформляем визы без покупки тура!
Визы в США, ОАЭ, Китай, Испанию, Италию, Германию и др. без покупки тура, без броней отелей и авиабилетов! Минимальный пакет документов! Звоните: 245-36-35
Paradise Travel

16.01.2016

Туры в рассрочку или в кредит!!!
Рады предложить Вам приобрести тур в рассрочку сроком на 4 месяца без переплаты! или в кредит

Туры в Турцию!


Стоимость путевок в Турцию снизилась на 25%. В Атор заявили, что причиной послужил спад турпотока из России. Туристы из РФ стали гараздо экономнее и теперь тратят на турецких курортах намного меньше. Однако, несмотря на это, Турция остается лидером среди зарубежных стран, в которые любят ездить туристы из России.
Туры в Турцию
Российские туристы, а точнее -их отсутствие,превращается в дорогое удовольствие для Турции, которая, по прогнозам экспертов, лишится в этом году 2.5 миллиардов долларов дохода. При этом в одной только средиземноморской провинции Анталия работы лишатся 20 тысяч человек. По оценкам местного Министерства по туризму, российский турпоток упал на 28%, и его убыль не восполняется «подросшими» европейскими рынками.
Пока по предварительным оценкам, только Анталия недосчиталась с начала года 450 тыс. туристов. Местные хотельеры опасаются, что к концу сезона эта цифра может вырасти до 1 млн туристов. Причем падение наблюдается только на российском рынке, однако прирост британских и немецких туристов «убыли» российского турпотока не компенсируют.
По оценкам экспертов российского турбизнеса, эта ситуация была предсказуема задолго до начала сезона. «Перед началом сезона убыль российского турпотока в Турции оценивалась примерно на 40%, так что падение спроса несколько ниже прогнозируемого. Однако прогноз скорее пессимистичный», - отметил Геннадий Косарев, гендиректор российского подразделения туроператора «United Travel». По оценке эксперта, подобный прогноз «выстроен» минимум на два года, причем в 2016 году ситуация по российскому рынку может стать ещё сложнее.

Новости : http://www.tourprom.ru/news/29480/