Туристическая компания АР Континент Тур

Отличная фирма,все слаженно ,грамотно,надежно,недорого.Летали два раза от них все прошло на 5+.Рекомендую.

Мелена , 25.08.2016


Казань

+7 (843) 258-65-03 258-69-02 570-66-25

Алс травел Казань

Tур добавлен: 29.12.2017

Мы предлагаем все возможные туры, на любой вкус и цену. От шумных мегаполисов до райских уголков на экзотических островах.

Казань

(843)245-1-741

Туристическая компания АР Континент Тур

Tур добавлен: 02.07.2016

✓Рассрочка под ⓪% без переплат на 4-6 месяца ✓Ранние бронирование-экономия до 50%, спецпредложения, горящие туры, скидки. ✈экзотические туры• ✈пляжный...

Хотите получать информацию о горящих турах на e-mail?

Туристическая Компания  "Побережье"  SEASIDE - TOUR

08.02.2016

Туры в Рассрочку и Кредит!
Приобретайте Туры в рассрочку!
Paradise Travel

04.02.2016

Оформляем визы без покупки тура!
Визы в США, ОАЭ, Китай, Испанию, Италию, Германию и др. без покупки тура, без броней отелей и авиабилетов! Минимальный пакет документов! Звоните: 245-36-35
Paradise Travel

16.01.2016

Туры в рассрочку или в кредит!!!
Рады предложить Вам приобрести тур в рассрочку сроком на 4 месяца без переплаты! или в кредит

Немного о истории Кипра (ПАФОС)


'Могилы Королей' являются великолепным кладбищем, которое расположено недалеко от стен на север и восток города Пафос. Это было построено во время Эллинистического периода (3-ье столетие до н.э.), чтобы удовлетворить потребности недавно основанного Пафоса Nea. Ее имя не связано с похоронами королей, поскольку Королевская ассоциация была отменена в 312 до н.э., а скорее с внушительным характером его памятников похорон. 'Могилы Королей' были местом, где более высокие административные чиновники и отличили Птолемеевы лица, так же как члены их семей были похоронены. Кладбище непрерывно использовалось в качестве области похорон во время Эллинистических и римских периодов (3-ье столетие, B.C.- начинаясь 4-ого столетия нашей эры) . Есть достаточные доказательства, чтобы поддержать факт, что первые христиане также использовали место для своих похорон, в то время как в то же самое время место составило бесконечный карьер. Поселенцы утвердились в некоторых могилах во время Средневекового периода и сделали изменения к оригинальной архитектуре.

Существование места было уже известно от конца 19-ого столетия Cesnola, который строго ограбил могилы. В 1915-16 тогдашних хранителях кипрского Музея Markides выкопал некоторые могилы шахты, в то время как почетный хранитель Музея Пафоса Loizos Philippou начал работу разрешения в нескольких других могилах в 1937. Но в 1977, что систематические раскопки были предприняты Отделом Предметов старины, обнаружил восемь больших комплексов могилы.

Большинство могил характеризуется метрополитеном, открытым прямоугольным атриумом, полностью вырезанный в естественную скалу. Колонки или столбы дорического стиля поддержали портики, которые окружили атриум. Палаты похорон и loculi для единственных похорон были вырыты в стены портика. Кажется, что стены были первоначально покрыты фресками, хотя сегодня только маленькие фрагменты сохранены. Архитектурные особенности могил непосредственно связывают их с Эллинистическими опытными образцами из Александрии, Тилоса, Pergamon и Приены.