Туристическая Компания "Побережье" SEASIDE - TOUR

Большое спасибо за прекрасный , увлекательный , экзотический и релакс отдых в Тайланде о.Пхукет ! Все было очень хорошо , я со своей любимой половинкой...

Булат , 27.03.2013


Казань

+7 (843) 258-65-03 258-69-02 570-66-25

Алс травел Казань

Tур добавлен: 29.12.2017

Мы предлагаем все возможные туры, на любой вкус и цену. От шумных мегаполисов до райских уголков на экзотических островах.

Казань

(843)245-1-741

Туристическая компания АР Континент Тур

Tур добавлен: 02.07.2016

✓Рассрочка под ⓪% без переплат на 4-6 месяца ✓Ранние бронирование-экономия до 50%, спецпредложения, горящие туры, скидки. ✈экзотические туры• ✈пляжный...

Хотите получать информацию о горящих турах на e-mail?

Туристическая Компания  "Побережье"  SEASIDE - TOUR

08.02.2016

Туры в Рассрочку и Кредит!
Приобретайте Туры в рассрочку!
Paradise Travel

04.02.2016

Оформляем визы без покупки тура!
Визы в США, ОАЭ, Китай, Испанию, Италию, Германию и др. без покупки тура, без броней отелей и авиабилетов! Минимальный пакет документов! Звоните: 245-36-35
Paradise Travel

16.01.2016

Туры в рассрочку или в кредит!!!
Рады предложить Вам приобрести тур в рассрочку сроком на 4 месяца без переплаты! или в кредит

Горящие ТУРЫ


Что такое Горящие Туры?

Наверное, каждый из нас слышал о горящих путевках, их стоимость ниже среднего, и они позволяют нам провести отпуск там, где душе угодно. Не следует верить выражению, что качество зависит от цены. Признаем, что многие пользуются такой возможностью и термин горящие путевки уже не звучит так страшно. Тем не менее, остаются и верные предрассудкам.

Цены на горящие путевки.

Давайте попробуем разобраться, из чего складывается себестоимость горящих путевок. Туристические агентства заранее тратят средства на закупку билетов, бронирование номеров. Следовательно, выбирая путевку мы оплачиваем вышеуказанные услуги и проделанную работу сотрудников агентства.
Согласитесь, это справедливо, так как оператор при этом рискует. В случае, когда с продажей любого тура появляются трудности, возможно, клиент, ранее заказавший его, отказывается его покупать, агентство выставляет тур в ряд горящих путевок, дабы не остаться в минусе.
В таких ситуациях, когда «поджимают» сроки, возникают и горящие туры. В итоге мы платим только 80% первоначальной стоимости, но получаем уровень обслуживания, как и клиент, которому пришлось бы выложить всю сумму.

Поиск горящего тура

Кстати никто не говорит, что нужно ждать горящий тур, чтобы отправиться в отпуск. Так же существует стереотипное суждение, что мы сможем найти горящую путевку, когда захотим. Как вы понимаете, оно ошибочно.
А какие-либо значимые события и мероприятия в стране вообще могут отрицательно повлиять на возможность приобретения путевки. Некоторые из нас слышали о путевках, которые можно приобрести в кредит. Так вот стать обладателем горящей путевки в кредит у вас не получится.
В настоящее время технология продажи горящих туров отлажена весьма неплохо. Так, создано огромное количество интернет-магазинов, которые специализируются именно на путевках подобного типа. Туристические фирмы также активно следят за появлением таких туров и как можно скорее выставляют их на обозрение. Заказчик может сделать заказ фирме, а она в свою очередь уже подберет то, что нужно. Человеку останется лишь выбрать из предложенных ему вариантов то, что наиболее удовлетворяет его запросы.
Если когда-то жизнь даст вам шанс приобрести горящую путевку, то отбросьте все предрассудки, смело изучите все условия, и в случае, если они вас устраивают – отправляйтесь в поездку и ничего не бойтесь.