Гольфстрим

Приехала я из Казани 2 дня назад. Могу только сказать, что еще не отошла до конца от впечатлений!!! Настолько мне там понравилось, что уезжала чуть ли...

Катерина202539 , 22.03.2016


Казань

+7 (843) 258-65-03 258-69-02 570-66-25

Алс травел Казань

Tур добавлен: 29.12.2017

Мы предлагаем все возможные туры, на любой вкус и цену. От шумных мегаполисов до райских уголков на экзотических островах.

Казань

(843)245-1-741

Туристическая компания АР Континент Тур

Tур добавлен: 02.07.2016

✓Рассрочка под ⓪% без переплат на 4-6 месяца ✓Ранние бронирование-экономия до 50%, спецпредложения, горящие туры, скидки. ✈экзотические туры• ✈пляжный...

Хотите получать информацию о горящих турах на e-mail?

Туристическая Компания  "Побережье"  SEASIDE - TOUR

08.02.2016

Туры в Рассрочку и Кредит!
Приобретайте Туры в рассрочку!
Paradise Travel

04.02.2016

Оформляем визы без покупки тура!
Визы в США, ОАЭ, Китай, Испанию, Италию, Германию и др. без покупки тура, без броней отелей и авиабилетов! Минимальный пакет документов! Звоните: 245-36-35
Paradise Travel

16.01.2016

Туры в рассрочку или в кредит!!!
Рады предложить Вам приобрести тур в рассрочку сроком на 4 месяца без переплаты! или в кредит

Туристическая Компания "Побережье" SEASIDE - TOUR


Где можно с комфортом отдохнуть зимой
Зачастую летнего отпуска не всегда хватает, чтобы отправиться в путешествие на теплые пляжи и хорошо отдохнуть. Многие люди имеют такой сложный режим работы, что нуждаются в отдыхе два раза в год, а у некоторых летом и других забот хватает. Но куда поехать зимой, когда во дворе лежит снег, а температура близиться к тридцати градусам мороза. Благо наша планета большая и подыскать хорошее место не составит большого труда.
Многие россияне по праву отдают предпочтение отдыху в Египте, где круглый год светит солнышко, а сервис продуман до мелочей. Даже в феврале температура воды в море превышает отметку двадцать градусов, а воздух прогревается до 27 градусов и выше. Для того чтобы совершить путешествие необходим паспорт, дата окончания которого будет не раньше трехмесячного срока после окончания поездки.

Зимой просто рай на Кубе. Карибское море очень хорошо прогревается, а теплый воздух способствует отличному отдыху. На остров лучше доллары не брать, ведь в местных банках действует указание забирать десять процентов за обмен. Конечно, можно договориться с подпольными менялами, но это чревато последствиями. Также на Кубу не рекомендуется провозить лекарства без упаковки, ведь это запрещено местными таможенными правилами.
В Арабских Эмиратах вода прохладнее и зимой прогревается до девятнадцати градусов, зато гораздо теплее на улице и температура может достигать тридцати градусов. Если вы курите, то отправляясь в такую поездку, следует знать, что курение в общественных местах там строго запрещено.

Можно отправиться на Гоа – это место в индийском штате, где всегда собирается много молодежи. Чтобы туда попасть придется получить справку об отсутствии СПИДа, ведь виза выдается на полгода только при наличии такого документа. Перед поездкой желательно привиться от брюшного тифа и гепатита А.

Если же вас интересуется романтика, тишина, идеально чистая вода и убранные песчаные пляжи, то стоит отправиться на Филлипины. Люди там добродушные и при необходимости всегда готовы будут вам помочь. Стоимость такого отдыха гораздо выше и может составить около полутора тысяч долларов. Это кроме затрат на загранпаспорт или визу.
Если вы склонны к экзотике, тогда можно отправиться во Вьетнам. Там очень красиво и интересно: удивительные архитектурные памятники, партизанские ловушки, тоннели и прочее. Такая услуга, как дайвинг, стоит недорого, по этому, можно вдоволь насладиться подводным плаванием.

Если зимой очень хочется жары, тогда можно отправиться в Таиланд, поездка в который обойдется в сумму порядка семисот долларов. Отели Таиланда имеют прекрасное обслуживание, независимо от количества звезд. Персонал ответственный и дружелюбный.

Как вы видите, варианты есть. Остается сделать выбор и отправиться подальше от холодной и уже надоевшей зимы на море, к теплу и солнцу.