Туристическая компания АР Континент Тур

Всем очень довольны. Съездили великолепно, поездка получилась комплексная - и культурно обогатились, и морально/физически отдохнули на спа, и даже немного...


Казань

+7 (843) 258-65-03 258-69-02 570-66-25

Алс травел Казань

Tур добавлен: 29.12.2017

Мы предлагаем все возможные туры, на любой вкус и цену. От шумных мегаполисов до райских уголков на экзотических островах.

Казань

(843)245-1-741

Туристическая компания АР Континент Тур

Tур добавлен: 02.07.2016

✓Рассрочка под ⓪% без переплат на 4-6 месяца ✓Ранние бронирование-экономия до 50%, спецпредложения, горящие туры, скидки. ✈экзотические туры• ✈пляжный...

Хотите получать информацию о горящих турах на e-mail?

Туристическая Компания  "Побережье"  SEASIDE - TOUR

08.02.2016

Туры в Рассрочку и Кредит!
Приобретайте Туры в рассрочку!
Paradise Travel

04.02.2016

Оформляем визы без покупки тура!
Визы в США, ОАЭ, Китай, Испанию, Италию, Германию и др. без покупки тура, без броней отелей и авиабилетов! Минимальный пакет документов! Звоните: 245-36-35
Paradise Travel

16.01.2016

Туры в рассрочку или в кредит!!!
Рады предложить Вам приобрести тур в рассрочку сроком на 4 месяца без переплаты! или в кредит

Отзывы

ТатьянаШирокан, 2018.09.01 23:28

Приехали из путешествия!Отдельное спасибо Роману за организацию отдыха.И так по порядку. Побывали с мужем вдвоем первый раз в Турции!Путевку брали за 2 недели до выезда, потому что так сложились обстоятельства и в агенстве нам посоветовали Отель Шекер Резот в Керише, 4 звезды,недалеко от г.Кемер. Я почти сразу согласилась и скажу прямо,что бы там не писали про этот отель,нам с мужем там понравилось.Сразу очаровывает сказочная природа на территории отеля...все в цвету,в пальмах и фруктовых деревьях.В номере все работало и кондишен и горячая вода и холодильник и телевизор с 4мя русскими каналами .Обалденный вид с балкончика на горы и зелень внизу.Кормили не плохо,можео было выбрать на свой вкус и завтрак с хлопьями или мюсли с молоком...или омлет и вареные яйца,йогурт и сыры,вареная колбаска...ну вобщем то выбор большой и голодным по любому не останешься...Мы с мужем еще ходили частенько перед пляжем в кафе за территорией отеля пить изумительный турецкий кофе...Мы сразу же на второй день прибывания в отеле купили 4 путевки у отельного гида Имрана через Анекс тур и наш 9ти дневный отпуск был насыщен еще и незабываемыми путешествиями на святую землю Св.Николая Чудотворца в г.Демре, катанием на трехпалубной яхте по Средиземному морю с купанием в его чистейших водах,поездкой на гору Тахтылы,где мы ехали 3 км по канатной дороге-чуду техники и в итоге любовались со смотровой площадки на закат солнца, и посещением Памуккале со своми уникальными термальными источниками. Так же мы уже по своей инициативе съездили в один из дней в г.Кимер на рейсовом автобусе...погуляли в парке,посидели в кафе,походили по магазинчикам и остались очень довольны и этой поездкой.Пляж данного отеля не большой-это правда,но нам как то всего всегда хватало и лежаков под тентом и воды в море...)))Так что,если кто то надумает после нашего отзыва остановиться в этом отеле,не рассчитывая на идеальные условия проживания,то я думаю останется доволен...Да,поскольку мы были без детей то я упустила момент,что с ними там безконца занимаются аниматоры...и игры на воде и конкурсы и вечером дискотеки и для детей и для взрослых!!!Хорошего всем отдыха и прекрасного настроения!!!С каким настроем поедешь в отпуск с таким настроем и отдохнешь!!!

Эльмира Галеева, 2018.04.24 14:00

Тайланд,Пукет волшебный отдых,хотим ещеее.Спасибо большое за организацию шикарного отдыха ,брали тур этой замечательной фирме, все професионнально, доходчиво и по дружески.Роману отдельное спасибо всегда на связи, отзывчивый, вежливый, подобрал нам супер отель, Веyond Phuket 4*.Отель здоровский, и расположение и сервис,питание на уровне.Экскурсии и вся тусовка было круто!!!!Всем сюда кто думает где отдохнуть,рекомендую на 1000% , теперь мы ваши туристы и теперь только вам доверяем отдых!!)))

Роза Гайнулина, 2017.04.20 12:36

надежная фирма, летаем через них 3-ий раз, всегда довольны отдыхом , отлично подобранные отели под ограниченный бюджет, покупаем всегда заранее, в этом году летим в Болгарию.Спасибо что вы есть!

Ольга Тарасова, 2017.04.03 11:46

Рекомендую, заказываем туры в 3й раз.Всегда подобранные отличные отели,приемлемые цены.Отличное обслуживание!!!

Лара01, 2017.03.17 16:04

Брали тур на Гоа, мониторили множество предложений, наткнулись на группу вконтакте горящие туры, из всех групп которые видели, это группа самая интерестная с кучу заманчивых постов.Нашли горящий в Гоа и оформили у них тур.Менеджер подсказал более лучшие отели и в правду отель оправдал ожидания Tutle Beach 4*.Лучшая турфирма за мой опыт в поездках

Рузанаf, 2016.10.14 14:01

Отдохнули шикарно,был подобран отель суперский,цены дешевле чем у кого либо.Спасибо за отличный отдых.Будем всегда с вами летать.

Мелена, 2016.08.25 15:26

Отличная фирма,все слаженно ,грамотно,надежно,недорого.Летали два раза от них все прошло на 5+.Рекомендую.

Лениза, 2016.06.10 12:34

Благодарим за организацию отдыха в Грецию, все прошло на высшем уровне!!! Семья Гиниатуллиных отдых с 28.05-07.06

Лениза спасибо за отзыв.Будем всегда рады вам!

Обращались в данное агентство в торговом центе Порт, обслуживала нас Ольга специалист своего дела,сразу нас с ориентировала по странам, посоветовала хорошие отели, под наш бюджет выбрали по рекомендации в Греции отель Альдемар 4 звезды,мы остались восторге все прошло грандиозно,неожидали. Выражаем благодарность Ольге за ее внимательное отношения к нашим пожеланиям, мы отдыхаем часто ,опыт в разных стран есть ,и поэтому есть с чем сравнить.Рекомендую это агенство,тем более очень удобное расположение, и работают без выходных каждый день.

Светлана спасибо большое за отзыв о нашей работе.Всегда будем рады Вам!

Ильгиза, 2016.05.18 13:17

Обращались в турфирму за путевкой,с нами работала менеджер Лилия, нам понравилось отношение,компетентна во всех вопросах все объясняла понятно.Мы брали путевку в Крым ,хороший отель нам подобрала в Судаке называется Форум,всем буду рекомендовать! Все было организовано без накладок.Хороший самолет.встретили отвезли,хорошие номера дали. Вобщем мы благодарны за хороший отдых турфирме и менеджеру Лилии.Будем вас рекомендовать.

Спасибо большое за отзыв о нашей компании,будем всегда рады Вам.

Спасибо большое за отзыв о нашей компании,будем всегда рады Вам.


Для того чтобы оставить отзыв зарегистрируйтесь.