Туристическая компания АР Континент Тур

Хочу пожелать удачи и процветания фирме ар континенту.Молодцы так держать все было отлично.Зимой теперь в Тайланд и только с вами!!! Спасибо !!!

geodelia54 , 04.08.2013


Казань

+7 (843) 258-65-03 258-69-02 570-66-25

Алс травел Казань

Tур добавлен: 29.12.2017

Мы предлагаем все возможные туры, на любой вкус и цену. От шумных мегаполисов до райских уголков на экзотических островах.

Казань

(843)245-1-741

Туристическая компания АР Континент Тур

Tур добавлен: 02.07.2016

✓Рассрочка под ⓪% без переплат на 4-6 месяца ✓Ранние бронирование-экономия до 50%, спецпредложения, горящие туры, скидки. ✈экзотические туры• ✈пляжный...

Хотите получать информацию о горящих турах на e-mail?

Туристическая Компания  "Побережье"  SEASIDE - TOUR

08.02.2016

Туры в Рассрочку и Кредит!
Приобретайте Туры в рассрочку!
Paradise Travel

04.02.2016

Оформляем визы без покупки тура!
Визы в США, ОАЭ, Китай, Испанию, Италию, Германию и др. без покупки тура, без броней отелей и авиабилетов! Минимальный пакет документов! Звоните: 245-36-35
Paradise Travel

16.01.2016

Туры в рассрочку или в кредит!!!
Рады предложить Вам приобрести тур в рассрочку сроком на 4 месяца без переплаты! или в кредит

Узкие улочки БАРСЕЛОНЫ


Хотите узнать еще о нескольких достопримечательностях, расположившихся на тесных авеню туристической столицы Испании. На этот раз Вам предстоит совершить прогулку по бульвару Ла Рамбла, похожему на московский Арбат, и прилегающим территориям, полным секретов.

Дом Бруно Куадроса
Все знают, что на бульваре Ла Рамбла находится Храм Святого семейства (La Sagrada Familia), знаменитый проект Антонио Гауди, один из самых известных долгостроев мира. Многие слышали о Гран-Театре Лисео, Дворце Гуэля, фонтане Каналетес, с которого начинаются экскурсии по Ла Рамбле. Реже говорят о доме Бруно Куадроса (Casa Bruno Cuadros) на La Rambla, 82, хотя очень часто гуляющие по узким улочкам Барселоны туристы восторженно подмечают модернистские детали в архитектуре (Жозеф Виласек) этого здания: оно украшено драконом, веером, египетскими письменами и зонтом. Последнее неслучайно, ведь в свое время дом Бруно Куадроса был магазином зонтов. Сейчас в прелестном здании находится банк.

La Llesca
Продолжая гулять по извивающимся змейками маленьким улицам около Ла Рамблы, зайдите в дом Бетховена на La Rambla, 97. Удивительно, но это книжный магазин. А когда проголодаетесь, не поленитесь дойти до Carrer Sant Pau, 77. Здесь расположился небольшой семейный каталонский ресторан La LLesca, который так хвалят туристы. Не смотря на то, что все позиции в меню носят каталонские названия, у Вас не вызовет это никаких трудностей — любезные официанты говорят по-английски и всегда готовы разъяснить гостям, что за блюда им предлагает La Llesca. По четвергам здесь подают чудесную национальную «Паэлью». Кроме того любителей проникнуться духом страны порадует то, что гости La Llesca — это в основном испанцы. Средний чек — около 10 евро.

Воображение унесло Вас в солнечную Испанию с ее крохотными и очень симпатичными улочками, на которых можно найти и сувенирные магазины, и рынки, и древние монументы, и парикмахерские, и рестораны, а за окном холод и слякоть? Все в Ваших руках — просто забронируйте тур в ТК "СТЕЛЛА ПОЛАР" и устройте себе долгожданный отпуск.

СПЕШИТЕ БРОНИРОВАТЬ ЛУЧШИЕ ОТЕЛИ ИСПАНИИ С ВЫЛЕТОМ ИЗ КАЗАНИ И НИЖНЕКАМСКА!
SERHS OASIS PARK HOTEL 3* от 41209 RUB
ASTORIA PARK HOTEL 4* от 48882 RUB
GRAN PALAS 5* от 95451 RUB
(Цены указаны с учетом размещения Double)

С Уважением, ТК "СТЕЛЛА ПОЛАР"