МастерТур

Огромное спасибо специалистам из агентства МастерТур (Казань). Уже несколько лет отдыхаем через это агентство и всегда все подбирают качественно и именно...


Казань

+7 (843) 258-65-03 258-69-02 570-66-25

Алс травел Казань

Tур добавлен: 29.12.2017

Мы предлагаем все возможные туры, на любой вкус и цену. От шумных мегаполисов до райских уголков на экзотических островах.

Казань

(843)245-1-741

Туристическая компания АР Континент Тур

Tур добавлен: 02.07.2016

✓Рассрочка под ⓪% без переплат на 4-6 месяца ✓Ранние бронирование-экономия до 50%, спецпредложения, горящие туры, скидки. ✈экзотические туры• ✈пляжный...

Хотите получать информацию о горящих турах на e-mail?

Туристическая Компания  "Побережье"  SEASIDE - TOUR

08.02.2016

Туры в Рассрочку и Кредит!
Приобретайте Туры в рассрочку!
Paradise Travel

04.02.2016

Оформляем визы без покупки тура!
Визы в США, ОАЭ, Китай, Испанию, Италию, Германию и др. без покупки тура, без броней отелей и авиабилетов! Минимальный пакет документов! Звоните: 245-36-35
Paradise Travel

16.01.2016

Туры в рассрочку или в кредит!!!
Рады предложить Вам приобрести тур в рассрочку сроком на 4 месяца без переплаты! или в кредит

А ты знал.....что Майорка?!


Если смотреть на Майорку со спутника, видно, что ее ландшафт очень разнообразен: на северо-западе и в центральном районе возвышаются горы, по краям острова много зеленых лесов, остальную территорию занимают песчаного цвета равнины. Как же Вы приятно удивитесь, когда приедете на этот остров Балеарского архипелага и воочию убедитесь в том, насколько неординарны пейзажи Майорки, омываемой Средиземным морем. Кстати, отправиться на самый крупный остров Испании из Казани можно уже 24 апреля. Вы прибудете в главный город Балеарских островов — Пальму-де-Майорку. А дальше предлагаем Вам насладиться курортом и посетить заповедники Майорки. Природа здесь удивительно красивая — отчасти потому, что 40% острова — охраняемые районы.

Драгонера и Форментор
В двух концах Майорки, практически на одной линии, находятся скалистый остров Драгонера и полуостров Форментор. Первый, расположенный на западе, является природным парком. Здесь нет отелей и ресторанов, но попасть на Драгонеру все-таки можно — на туристических лодках. Они ходят из порта Андрач и Сант Ельма. Стоит посмотреть самый высокий пик острова Puig de na Pòpia, маяки faro de Tramuntana и faro de Llebeig, пещеру Cova des Moro, крепость Torre de Llebeig, также постарайтесь заметить редких ящериц Podarcis lifordi ssp. Giglioli.

На севере острова — мыс Форментор, знаменитая достопримечательность Майорки. Незабываемое 13-километровое путешествие по полуострову от порта Полленса до маяка Cap Formentor предлагает в качестве экскурсии Pegas Touristik. Со смотровой площадки Mirador d’es Colomer в 300 м над уровнем моря открывается вид на белый песчаный пляж и кристально чистое море. Здесь также есть древняя башня Talaia d'Albercutx и роскошный отель Форментор.

Кабрера
Крупный остров Кабрера целиком является Национальным природным морским заповедником, его площадь — 10,02 га. Разнообразная красивая природа острова доказывает статус заповедника: 150 видов мигрирующих птиц, 200 видов рыб, скалы, заливы, песчаные пляжи, пещеры… Первозданная красота и сохранность естественных достопримечательностей обеспечивается отсутствием на Кабрере отелей и ресторанов, а также запрещением рыбачить и охотиться. Если Вам не так интересно единение с природой и отдохновение на ее лоне, то посетите крепость XIV в., или маяк Ensiola, расположенный на 100 м над уровнем моря, или пик Na Picamosques, или музей Es Celler, а также монумент погибшим французским солдатам.

Побывать на Майорке, такой естественно красивой, и не посетить заповедники было бы просто неразумно. Бронируйте тур в нашей компании отправляйтесь наслаждаться видами зеленых лесов, чистейшего синего моря, пляжей с жемчужным песком, природных скалистых образований и др.