Туристическая компания АР Континент Тур

Очень остались довольны отдыхом в Тунисе,спасибо за подобранный отель действительно очень впечатлил,изумительный сервис,отличный выбор блюд,качественное...

Vita , 23.07.2014


Казань

+7 (843) 258-65-03 258-69-02 570-66-25

Алс травел Казань

Tур добавлен: 29.12.2017

Мы предлагаем все возможные туры, на любой вкус и цену. От шумных мегаполисов до райских уголков на экзотических островах.

Казань

(843)245-1-741

Туристическая компания АР Континент Тур

Tур добавлен: 02.07.2016

✓Рассрочка под ⓪% без переплат на 4-6 месяца ✓Ранние бронирование-экономия до 50%, спецпредложения, горящие туры, скидки. ✈экзотические туры• ✈пляжный...

Хотите получать информацию о горящих турах на e-mail?

Туристическая Компания  "Побережье"  SEASIDE - TOUR

08.02.2016

Туры в Рассрочку и Кредит!
Приобретайте Туры в рассрочку!
Paradise Travel

04.02.2016

Оформляем визы без покупки тура!
Визы в США, ОАЭ, Китай, Испанию, Италию, Германию и др. без покупки тура, без броней отелей и авиабилетов! Минимальный пакет документов! Звоните: 245-36-35
Paradise Travel

16.01.2016

Туры в рассрочку или в кредит!!!
Рады предложить Вам приобрести тур в рассрочку сроком на 4 месяца без переплаты! или в кредит

Раннее бронирование туров в Грецию


Раннее бронирование — это бронирование тура задолго до его начала (как минимум за 21 день). Но каждый оператор может устанавливать собственные условия и сроки бронирования по данной акции. Отели дают огромные скидки операторам, а последние, в свою очередь, считают готовые туры тоже со значительными скидками. По некоторым странам скидки на отели могут достигать 70%!
Обычно акция «раннее бронирование» для летнего сезона стартует в феврале — марте и заканчивается в апреле. Преимуществом данной акции является в первую очередь возможность без проблем забронировать дефицитные в сезон отели, да еще и со значительными скидками. По акции подтверждаются все отели, места в самолете и другие дополнительные услуги, которые в разгар сезона могут и не подтвердить.
С наступлением сезона цены на отели идут вверх, стоимость топлива (а, соответственно, и авиабилетов) тоже возрастает. Курсы валют могут прыгать. Раннее бронирование и полная оплата тура «консервируют» общую стоимость пакета и гарантируют неизменность конечной стоимости вашего отдыха.
Если вы щепетильно относитесь к выбору места отдыха, то раннее бронирование идеально вам подходит, потому что задолго до начала сезона вам подтвердят все, что нужно, да еще и по ценам более выгодным, чем вы смогли бы это сделать в разгар сезона. Выгода по акции раннего бронирования составляет от 20% до 40% на пакетныйе туры. На сегодняшний день раннее бронирование очень выгодно по Греции.