Туристическая компания АР Континент Тур

Куала -Лампур-о.Борнео шик,блеск,реальные фффпечатления ,мы относимся к таким направлением с энтузиазмом,это ни тай и ни вьетнам ,ну и ни как хайнань,это...

Глеб , 25.12.2013


Казань

+7 (843) 258-65-03 258-69-02 570-66-25

Алс травел Казань

Tур добавлен: 29.12.2017

Мы предлагаем все возможные туры, на любой вкус и цену. От шумных мегаполисов до райских уголков на экзотических островах.

Казань

(843)245-1-741

Туристическая компания АР Континент Тур

Tур добавлен: 02.07.2016

✓Рассрочка под ⓪% без переплат на 4-6 месяца ✓Ранние бронирование-экономия до 50%, спецпредложения, горящие туры, скидки. ✈экзотические туры• ✈пляжный...

Хотите получать информацию о горящих турах на e-mail?

Туристическая Компания  "Побережье"  SEASIDE - TOUR

08.02.2016

Туры в Рассрочку и Кредит!
Приобретайте Туры в рассрочку!
Paradise Travel

04.02.2016

Оформляем визы без покупки тура!
Визы в США, ОАЭ, Китай, Испанию, Италию, Германию и др. без покупки тура, без броней отелей и авиабилетов! Минимальный пакет документов! Звоните: 245-36-35
Paradise Travel

16.01.2016

Туры в рассрочку или в кредит!!!
Рады предложить Вам приобрести тур в рассрочку сроком на 4 месяца без переплаты! или в кредит

Отзывы

Мария Чиркова, 2016.06.18 10:19

Хочу сказать огромное спасибо менеджерам из агентства за наш замечательный отдых. Летали Грецию по горящему предложению. Очень оперативно все оформили и на визу успели. Очень профессионально сработали девочки и визу запросили нам на 3 года. Теперь можем во все визовые страны свободно путешествовать. Спасибо большое за наш отдых и визу. Очень рекомендую всем.

На новогодние праздники путешествовали на пароме из Санкт Петербурга. Все очень понравилось. Уже не первый раз путешествуем с МастерТур и всегда нам подбирают то что нам нужно. В этот раз был очень ограниченный бюджет и в тоже время не хотелось праздники провести дома и нам предложили отличный вариант. Я раньше даже не знала о таком типе путешествий, ну по крайней мере даже никогда не рассматривала подобные варианты. Но оказалось зря. Все супер. Спасибо девочки. И в наше время можно экономно путешествовать.

Спасибо большое специалистам из МастерТур. Летали в Карловы Вары из Казани со стыковкой в Хельсинки. Давно хотели побывать в Чехии, но как то не получалось, то дорого, то напрямую летать перестали и вот в агентстве предложили выгодный неординарный вариант в Карловы Вары их Казани со отличной стыковкой и по цене получилось очень оптимально. Не первый раз уже путешествиям с этой компанией и хочется отметить что всегда подбирают отличные варианты и дают полнейшую информацию. Спасибо вам за интересные варианты, а так же внимательное и душевное отношение.

Гульнара, 2015.01.16 22:00

Спасибо за отзыв. Ждем вас вновь.

Мария Чиркова, 2014.12.05 23:42

Огромное спасибо специалистам из агентства МастерТур (Казань). Уже несколько лет отдыхаем через это агентство и всегда все подбирают качественно и именно согласно нашим пожеланиям. Последний раз летали в Таиланд. Что важно для нас, так это то что всегда информируют полностью о стране, куда съездить, что посмотреть и все плюсы и минусы региона и отеля очень подробно излагают. Так что обычно едем во всеоружии и с полным понимаем что нам ждать. Ни разу не было разочарований. Спасибо вам за профессионализм и качественную работу.

Гульнара, 2014.12.06 22:52

Спасибо вам за высокую оценку нашей работы. Всегда рады помочь с организацией вашего отдыха. Ждем вас вновь.


Для того чтобы оставить отзыв зарегистрируйтесь.